Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1290
Title: Выбор и обоснование критериев идентификации специализированных продуктов питания для детей дошкольного и школьного возраста
Authors: Ковалева, Е. А.
Медякова, Е. И.
Keywords: формирование
база данных
информация товароведная
удобство
безапастноть
ценность пищевая
состав
Issue Date: 2016
Publisher: МГУП
Citation: Ковалева Е. А. Выбор и обоснование критериев идентификации специализированных продуктов питания для детей дошкольного и школьного возраста / Е. А. Ковалева, Е. И. Медякова ; науч. рук.: С. Л. Массанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 351
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1290
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vubor i obosnovanie kriteriev identifikatsii.pdf287,34 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.