Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1290
Title: | Выбор и обоснование критериев идентификации специализированных продуктов питания для детей дошкольного и школьного возраста |
Authors: | Ковалева, Е. А. Медякова, Е. И. |
Keywords: | формирование база данных информация товароведная удобство безапастноть ценность пищевая состав |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Ковалева Е. А. Выбор и обоснование критериев идентификации специализированных продуктов питания для детей дошкольного и школьного возраста / Е. А. Ковалева, Е. И. Медякова ; науч. рук.: С. Л. Массанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 351 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1290 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vubor i obosnovanie kriteriev identifikatsii.pdf | 287,34 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.