Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1299
Title: Разработка номенклатуры показателей и создание базы данных ассортимента отечественных мясных продуктов функционального назначения
Authors: Болотько, А. Ю.
Лобкова, М. Ю.
Keywords: компьютерные
технологии
обучение
информационные
питание
программа Microsoft Access
программирование
компьютеры
локальная
сеть
товароведная
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Болотько А. Ю. Разработка номенклатуры показателей и создание базы данных ассортимента отечественных мясных продуктов функционального назначения / А. Ю. Болотько, М. Ю. Лобкова // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы II Международной научно-методической конференции 20-21 ноября 2014 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2014. - C. 97 - 98
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1299
Appears in Collections:Международные научно-методические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razravotka nomenklatury pokazatelej.pdf182,11 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.