Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/129
Название: Исследование влияния тепловой обработки семян льна на выход и качество растительного масла
Авторы: Грапова, А. Н.
Жилинская, А. С.
Ключевые слова: лен
масло растительное
обработка тепловая
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Грапова А. Н. Исследование влияния тепловой обработки семян льна на выход и качество растительного масла / А. Н. Грапова, А. С. Жилинская; науч. рук.: Т. В. Прохорцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 103
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/129
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliayaniaya.pdf392,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.