Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1319| Title: | Влияние биения вальцов на качественные и количественные показатели измельчаемого продукта | 
| Authors: | Иванов, Александр Васильевич Волынская, Евгения Львовна  | 
| Keywords: | процессы пищевых производств аппараты пищевых производств оборудование пищевых производств выход муки сортность муки зольность потребляемая энергия  | 
| Issue Date: | 2007 | 
| Publisher: | МГУП | 
| Citation: | Иванов, А.В. Влияние биения вальцов на качественные и количественные показатели измельчаемого продукта / А.В. Иванов, Е.Л. Волынская // Вестник МГУП. - 2007. - №1. - С. 76-80. | 
| Abstract: | В данной статье анализируется влияние биения вальцов на количественные и качественные показатели процесса измельчения. Установлено, что наличие биения приводит к дестабилизации величины межвальцового зазора - главной характеристики процесса избирательного измельчения зерна. На основе проведенных экспериментов определено влияние биения на количественно-качественные показатели измельчаемого продукта и показано, что наличие биения приводит к ухудшению качества и количества получаемого продукта. | 
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1319 | 
| Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Vliyanie bieniya valtsov na kachestvennye i kolichestvennye pokazateli izmelchaemogo produkta.pdf | 493,17 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.