Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1319
Title: Влияние биения вальцов на качественные и количественные показатели измельчаемого продукта
Authors: Иванов, Александр Васильевич
Волынская, Евгения Львовна
Keywords: процессы пищевых производств
аппараты пищевых производств
оборудование пищевых производств
выход муки
сортность муки
зольность
потребляемая энергия
Issue Date: 2007
Publisher: МГУП
Citation: Иванов, А.В. Влияние биения вальцов на качественные и количественные показатели измельчаемого продукта / А.В. Иванов, Е.Л. Волынская // Вестник МГУП. - 2007. - №1. - С. 76-80.
Abstract: В данной статье анализируется влияние биения вальцов на количественные и качественные показатели процесса измельчения. Установлено, что наличие биения приводит к дестабилизации величины межвальцового зазора - главной характеристики процесса избирательного измельчения зерна. На основе проведенных экспериментов определено влияние биения на количественно-качественные показатели измельчаемого продукта и показано, что наличие биения приводит к ухудшению качества и количества получаемого продукта.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1319
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.