Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1319
Title: | Влияние биения вальцов на качественные и количественные показатели измельчаемого продукта |
Authors: | Иванов, Александр Васильевич Волынская, Евгения Львовна |
Keywords: | процессы пищевых производств аппараты пищевых производств оборудование пищевых производств выход муки сортность муки зольность потребляемая энергия |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Иванов, А.В. Влияние биения вальцов на качественные и количественные показатели измельчаемого продукта / А.В. Иванов, Е.Л. Волынская // Вестник МГУП. - 2007. - №1. - С. 76-80. |
Abstract: | В данной статье анализируется влияние биения вальцов на количественные и качественные показатели процесса измельчения. Установлено, что наличие биения приводит к дестабилизации величины межвальцового зазора - главной характеристики процесса избирательного измельчения зерна. На основе проведенных экспериментов определено влияние биения на количественно-качественные показатели измельчаемого продукта и показано, что наличие биения приводит к ухудшению качества и количества получаемого продукта. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1319 |
Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie bieniya valtsov na kachestvennye i kolichestvennye pokazateli izmelchaemogo produkta.pdf | 493,17 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.