Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1350| Title: | Характеристика аминокислотного состава белков концентрата из зерна люпина |
| Authors: | Василенко, З. В. Шкабров, О. В. Андреева, И. И. Стефанеко, Н. В. |
| Keywords: | аминокислотный состав белков люпина добавки растительные концентрат из зерна люпина соя |
| Issue Date: | 2015 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Характеристика аминокислотного состава белков концентрата из зерна люпина / З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 155. |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1350 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Harakteristika aminokislotnogo sostava belkov.pdf | 191,62 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.