Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1351
Title: Химический состав бобовых культур
Authors: Рукшан, Л. В.
Преснакова, А. Л.
Слюднева, Н. С.
Keywords: горох
люпин
фасоль
протеин
добавки обогатительные
сорт
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Рукшан Л. В. Химический состав бобовых культур / Л. В. Рукшан, А. Л. Преснакова, Н. С. Слюднева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 118
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1351
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Himicheskiy sostav bobovuh kyltyr.pdf269,61 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.