Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1351| Title: | Химический состав бобовых культур |
| Authors: | Рукшан, Л. В. Преснакова, А. Л. Слюднева, Н. С. |
| Keywords: | горох люпин фасоль протеин добавки обогатительные химический состав бобовых |
| Issue Date: | 2015 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Рукшан, Л. В. Химический состав бобовых культур / Л. В. Рукшан, А. Л. Преснакова, Н. С. Слюднева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 118. |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1351 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Himicheskiy sostav bobovuh kyltyr.pdf | 269,61 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.