Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1355
Title: Инновации как фактор конкурентоспособности предприятия
Authors: Беззубенко, М. А.
Чемерюкова, А. С.
Keywords: ресурсы интеллектуальные
производства высокотехнологичные
обновления продукции
мероприятия организационно-технические
средства
законодательство
страхование
налогообложение
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Беззубенко М. А. Инновации как фактор конкурентоспособности предприятия / М. А. Беззубенко, А. С. Чемерюкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 325
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1355
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Innovatsii kak faktor konkyrentosposobnosti.pdf240,18 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.