Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1356
Title: Использование инулина в хлебопекарном производстве
Authors: Гуринова, Т. А.
Пащенко, А. А.
Keywords: потребление
ежедневное
организм
концентраты пищевые
ассортимент
многофункциональность
усвоение
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Гуринова Т. А. Использование инулина в хлебопекарном производстве / Т. А. Гуринова, А. А. Пащенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 94
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1356
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispolzovanie inylina v hlebopekarnom.pdf260,75 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.