Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1356
Title: | Использование инулина в хлебопекарном производстве |
Authors: | Гуринова, Т. А. Пащенко, А. А. |
Keywords: | потребление ежедневное организм концентраты пищевые ассортимент многофункциональность усвоение |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Гуринова Т. А. Использование инулина в хлебопекарном производстве / Т. А. Гуринова, А. А. Пащенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 94 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1356 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie inylina v hlebopekarnom.pdf | 260,75 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.