Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1357
Title: Использование кукурузной муки при изготовлении галет
Authors: Цедик, О. Д.
Машкова, И. А.
Добраницкая, Е. В.
Keywords: завтраки сухие
структура слоистая
спортсмены
клейковины
помол
крахмал
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Цедик О. Д. Использование кукурузной муки при изготовлении галет / О. Д. Цедик, И. А. Машкова, Е. В. Добраницкая // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 105
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1357
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispolzovanie kykyryznoy myki pri.pdf261,17 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.