Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1358
Title: Использование метода «Дом качества» при разработке новых услуг общественного питания
Authors: Траулько, Е. С.
Масанский, С. Л.
Keywords: потребности
приоритеты
инженерные характеристики
операции производственные
требования
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Траулько Е. С. Использование метода «Дом качества» при разработке новых услуг общественного питания / Е. С. Траулько, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 296
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1358
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispolzovanie metoda Dom kachestva.pdf291,42 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.