Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1358| Title: | Использование метода «Дом качества» при разработке новых услуг общественного питания |
| Authors: | Траулько, Е. С. Масанский, С. Л. |
| Keywords: | потребности приоритеты инженерные характеристики операции производственные требования |
| Issue Date: | 2015 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Траулько Е. С. Использование метода «Дом качества» при разработке новых услуг общественного питания / Е. С. Траулько, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 296 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1358 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Ispolzovanie metoda Dom kachestva.pdf | 291,42 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.