Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1359
Title: Использование муки из овса голозерного пророщенного для производства мучных кондитерских изделий
Authors: Дубина, Т. А.
Касьянова, Л. А.
Баитова, С. Н.
Keywords: печенье
пряники
сорт муки
ассортимент
усвояемость
ценность пищевая
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Дубина Т. А. Использование муки из овса голозерного пророщенного для производства мучных кондитерских изделий / Т. А. Дубина, Л. А. Касьянова, С. Н. Баитова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 102
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1359
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispolzovanie myki iz ovsa golozernogo.pdf260,58 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.