Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1360
Title: Использование семян льна в производстве бисквитов и кексов
Authors: Новожилова, Е. С.
Букач, А. С.
Keywords: рацион
натуральный
рецептуры
яичная смесь
настой
заменитель
изделия диетические
перспективность
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Новожилова Е. С. Использование семян льна в производстве бисквитов и кексов / Е. С. Новожилова, А. С. Букач // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 100
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1360
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispolzovanie semayn lna v.pdf261,3 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.