Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1360
Title: | Использование семян льна в производстве бисквитов и кексов |
Authors: | Новожилова, Е. С. Букач, А. С. |
Keywords: | рацион натуральный рецептуры яичная смесь настой заменитель изделия диетические перспективность |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Новожилова Е. С. Использование семян льна в производстве бисквитов и кексов / Е. С. Новожилова, А. С. Букач // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 100 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1360 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie semayn lna v.pdf | 261,3 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.