Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1362
Title: | Использование сухого микробиологического полуфабриката в производстве заварных сортов хлеба |
Authors: | Кондратенко, Р. Г. Романюго, О. А Мухлядо, С. Б. |
Keywords: | потребление питание способ ускоренный смеси сухие вкус аромат |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Кондратенко Р. Г. Использование сухого микробиологического полуфабриката в производстве заварных сортов хлеба / Р. Г. Кондратенко, О. А. Романюго, С. Б. Мухлядо // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 89 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1362 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie syhogo mokrobiologicheskogo.pdf | 260,97 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.