Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1362
Title: Использование сухого микробиологического полуфабриката в производстве заварных сортов хлеба
Authors: Кондратенко, Р. Г.
Романюго, О. А
Мухлядо, С. Б.
Keywords: потребление
питание
способ ускоренный
смеси сухие
вкус
аромат
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Кондратенко Р. Г. Использование сухого микробиологического полуфабриката в производстве заварных сортов хлеба / Р. Г. Кондратенко, О. А. Романюго, С. Б. Мухлядо // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 89
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1362
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispolzovanie syhogo mokrobiologicheskogo.pdf260,97 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.