Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1366| Title: | Исследование изменения реологических свойств теста из муки различных сортов пшеницы при их смешивании |
| Authors: | Сычева, Д. М. Нелюбина, Е. В. Франченко, Е. С. Бусько, Е. С. |
| Keywords: | разнокачественные партия сочетание свойства хлебопекарные |
| Issue Date: | 2015 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Сычева Д. М. Исследование изменения реологических свойств теста из муки различных сортов пшеницы при их смешивании / Д. М. Сычева, Е. В. Нелюбина, Е. С. Франченко, Е. С. Бусько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 78 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1366 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie izmeneniay reologicheskih svoistv.pdf | 260,84 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.