Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1368
Title: | Исследование качества натуральных рубленых полуфабрикатов из свинины с добавлением порошка из листьев хрена |
Authors: | Василенко, З. В. Никулина, И. В. Ерохина, А. В. |
Keywords: | продление срок хранения котлеты фарш |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Василенко З. В. Исследование качества натуральных рубленых полуфабрикатов из свинины с добавлением порошка из листьев хрена / З. В. Василенко, И. В. Никулина, А. В. Ерохина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 130 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1368 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie kachestva natyralnuh ryblenuh.pdf | 172,2 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.