Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1369
Название: | Исследование сычужных сгустков при выработке сырных продуктов из молока разного состава |
Авторы: | Шингарева, Т. И. Мариненко, А. А. Автушенко, В. В. Егоренкова, Н. С. |
Ключевые слова: | сухое восстановленное солей кальция температура свертываемость влияние обезжиренное коагуляция |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Шингарева Т. И. Исследование сычужных сгустков при выработке сырных продуктов из молока разного состава / Т. И. Шингарева, А. А. Мариненко, В. В. Автушенко, Н. С. Егоренкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 176 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1369 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie suchygnuh sgystkov.pdf | 245,78 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.