Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/136
Title: Изменение химического состава овса голозерного при биоактивации
Authors: Кононков, А. Ю.
Галдова, М. Н.
Keywords: продукты зерновые
овес голозерный
зерно
биоактивация
Issue Date: 2019
Publisher: МГУП
Citation: Кононков А. Ю. Изменение химического состава овса голозерного при биоактивации / А. Ю. Кононков, М. Н. Галдова; науч. рук.: Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 56
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/136
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izmenenie himicheskogo sostava ovsa.pdf397,43 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.