Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1370
Title: Исследование низколактозных кисломолочных продуктов из вторичного молочного сырья
Authors: Шуляк, Т. Л.
Тишкевич, В. П.
Копанец, Н. А.
Keywords: бактерии
закваски
непереносимость
кишечник
микрофлора
обезжиренное
пахта
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Шуляк Т. Л. Исследование низколактозных кисломолочных продуктов из вторичного молочного сырья / Т. Л. Шуляк, В. П. Тишкевич, Н. А. Копанец // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 177
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1370
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie nizkolaktoznuh kislomolochnuh.pdf247,95 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.