Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1370
Title: | Исследование низколактозных кисломолочных продуктов из вторичного молочного сырья |
Authors: | Шуляк, Т. Л. Тишкевич, В. П. Копанец, Н. А. |
Keywords: | бактерии закваски непереносимость кишечник микрофлора обезжиренное пахта |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Шуляк Т. Л. Исследование низколактозных кисломолочных продуктов из вторичного молочного сырья / Т. Л. Шуляк, В. П. Тишкевич, Н. А. Копанец // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 177 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1370 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie nizkolaktoznuh kislomolochnuh.pdf | 247,95 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.