Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1373
Title: Исследование процесса тепловой обработки изделий из мясного фарша в инфрокрасном аппарате с верхним энергоподводом
Authors: Василевская, С. Н.
Keywords: излучатели
галогеновые
кварцевые
смещение вертикальное
прогрев
продолжительность
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Василевская С. Н. Исследование процесса тепловой обработки изделий из мясного фарша в инфрокрасном аппарате с верхним энергоподводом / С. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 223
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1373
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie protsessa teplovoy.pdf308,35 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.