Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1374| Title: | Исследование процессов, протекающих при сбраживании медового сусла различными сбраживающими компонентами |
| Authors: | Цед, Е. А. Волкова, С. В. Ивчина, Ю. В. |
| Keywords: | рисовый гриб ценность биологическая пивные квасные лечебно-профилактические микроорганизмы накопление спирта длительность |
| Issue Date: | 2015 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Цед, Е. А. Исследование процессов, протекающих при сбраживании медового сусла различными сбраживающими компонентами / Е. А. Цед, С. В. Волкова, Ю. В. Ивчина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015. - С. 25. |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1374 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie protsessov protekayuchih.pdf | 247,17 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.