Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1374
Title: Исследование процессов, протекающих при сбраживании медового сусла различными сбраживающими компонентами
Authors: Цед, Е. А.
Волкова, С. В.
Ивчина, Ю. В.
Keywords: рисовый гриб
ценность биологическая
пивные
квасные
лечебно-профилактические
микроорганизмы
накопление спирта
длительность
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Цед Е. А. Исследование процессов, протекающих при сбраживании медового сусла различными сбраживающими компонентами / Е. А. Цед, С. В. Волкова, Ю. В. Ивчина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 25
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1374
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie protsessov protekayuchih.pdf247,17 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.