Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1377
Title: | Исследование свойств новых видов заквасок |
Authors: | Шингарева, Т. И. Скокова, О. И. Куприец, А. А. Ажанилок, А. А. Гирилович, И. Б. |
Keywords: | творог микробные биопротекторы микроорганизмы культуры добавочные хранимоспособность сметана йогурт кислотность |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Шингарева Т. И. Исследование свойств новых видов заквасок / Т. И. Шингарева, О. И. Скокова, А. А. Куприец, А. А. Ажанилок, И. Б. Гирилович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 163 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1377 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie svoistv novuh vidov.pdf | 292,57 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.