Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/137
Title: Изменение органолептических показателей качества свинины с технологическими пороками в процессе автолиза
Authors: Резниченко, В. Д.
Харкевич, Л. Ю.
Keywords: свинина
сырье мясное
показатели органолептические
мясо
Issue Date: 2019
Publisher: МГУП
Citation: Резниченко В. Д. Изменение органолептических показателей качества свинины с технологическими пороками в процессе автолиза / В. Д. Резниченко, Л. Ю. Харкевич; науч. рук.: О. В. Шкабров // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 158
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/137
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izmenenie organolepticheskih.pdf284,06 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.