Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/137
Title: | Изменение органолептических показателей качества свинины с технологическими пороками в процессе автолиза |
Authors: | Резниченко, В. Д. Харкевич, Л. Ю. |
Keywords: | свинина сырье мясное показатели органолептические мясо |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Резниченко В. Д. Изменение органолептических показателей качества свинины с технологическими пороками в процессе автолиза / В. Д. Резниченко, Л. Ю. Харкевич; науч. рук.: О. В. Шкабров // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 158 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/137 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Izmenenie organolepticheskih.pdf | 284,06 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.