Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1380
Title: Исследование влияния сухих композитных смесей на процесс черствения заварного хлеба
Authors: Диваков, А. В.
Рекиш, В. Ю.
Keywords: длительность хранения
свежесть изделия
компоненты
мякиш
влага
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Диваков А. В. Исследование влияния сухих композитных смесей на процесс черствения заварного хлеба / А. В. Диваков, В. Ю. Рекиш // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 96
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1380
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vliayniay syhih kompozitnuh.pdf261,4 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.