Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1380
Title: | Исследование влияния сухих композитных смесей на процесс черствения заварного хлеба |
Authors: | Диваков, А. В. Рекиш, В. Ю. |
Keywords: | длительность хранения свежесть изделия компоненты мякиш влага |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Диваков А. В. Исследование влияния сухих композитных смесей на процесс черствения заварного хлеба / А. В. Диваков, В. Ю. Рекиш // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 96 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1380 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliayniay syhih kompozitnuh.pdf | 261,4 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.