Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1383
Title: | Исследование возможности использования сывороточных белков при изготовлении кондитерских изделий |
Authors: | Цедик, О. Д. Машкова, И. А. Крупичевич, Т. С. Слайковская, Я. П. |
Keywords: | здоровье продукты полезные питание функциональное натуральные усвояемость питательные |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Цедик О. Д. Исследование возможности использования сывороточных белков при изготовлении кондитерских изделий / О. Д. Цедик, И. А. Машкова, Т. С. Крупичевич, Я. П. Слайковская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 86 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1383 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmognosti ispolzovaniay suvorotochnuh.pdf | 261 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.