Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1383
Title: Исследование возможности использования сывороточных белков при изготовлении кондитерских изделий
Authors: Цедик, О. Д.
Машкова, И. А.
Крупичевич, Т. С.
Слайковская, Я. П.
Keywords: здоровье
продукты полезные
питание функциональное
натуральные
усвояемость
питательные
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Цедик О. Д. Исследование возможности использования сывороточных белков при изготовлении кондитерских изделий / О. Д. Цедик, И. А. Машкова, Т. С. Крупичевич, Я. П. Слайковская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 86
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1383
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vozmognosti ispolzovaniay suvorotochnuh.pdf261 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.