Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1385
Title: Измельчение сельскохозяйственного сырья в куттере
Authors: Желудков, А. Л.
Акуленко, С. В.
Keywords: мясо
перемешивание
фарши
шкурки
водосвязывающая способность
эмульсия
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Желудков А. Л. Измельчение сельскохозяйственного сырья в куттере / А. Л. Желудков, С. В. Акуленко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 241
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1385
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izmelchenie selskohozayustvennogo suruay.pdf237,34 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.