Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1386| Title: | Изменение граничных условий при нагревании изделий содержащих влагу |
| Authors: | Смоляк, А. А. Смагин, Д. А. Смагина, М. Н. |
| Keywords: | температура поверхность среда фарш куриный шарообразной время воздействия фазовый переход |
| Issue Date: | 2015 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Смоляк А. А. Изменение граничных условий при нагревании изделий содержащих влагу / А. А. Смоляк, Д. А. Смагин, М. Н. Смагина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 260 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1386 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Izmenenie granichnuh ysloviy pri nagrevanii.pdf | 253,53 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.