Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1386
Title: Изменение граничных условий при нагревании изделий содержащих влагу
Authors: Смоляк, А. А.
Смагин, Д. А.
Смагина, М. Н.
Keywords: температура
поверхность
среда
фарш куриный
шарообразной
время воздействия
фазовый переход
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Смоляк А. А. Изменение граничных условий при нагревании изделий содержащих влагу / А. А. Смоляк, Д. А. Смагин, М. Н. Смагина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 260
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1386
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izmenenie granichnuh ysloviy pri nagrevanii.pdf253,53 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.