Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1387
Title: Изменение химического состава плодоовощного сырья при приготовлении пюре, как основы соусов
Authors: Василенко, З. В.
Болашенко, Т. Н.
Мацикова, О. В.
Кубар, Д. А.
Keywords: углеводы
усвояемость
клечатка
растительная
аппетит
кетчуп
томаты
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Василенко З. В. Изменение химического состава плодоовощного сырья при приготовлении пюре, как основы соусов / З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, О. В. Мацикова, Д. А. Кубар // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 156
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1387
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izmenenie himicheskogo sostava plodoovoschnogo.pdf172,54 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.