Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1387
Title: | Изменение химического состава плодоовощного сырья при приготовлении пюре, как основы соусов |
Authors: | Василенко, З. В. Болашенко, Т. Н. Мацикова, О. В. Кубар, Д. А. |
Keywords: | углеводы усвояемость клечатка растительная аппетит кетчуп томаты |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Василенко З. В. Изменение химического состава плодоовощного сырья при приготовлении пюре, как основы соусов / З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, О. В. Мацикова, Д. А. Кубар // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 156 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1387 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Izmenenie himicheskogo sostava plodoovoschnogo.pdf | 172,54 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.