Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1394
Title: Изучение возможности переработки овса голозерного для получения порошкового продукта как основного компонента косметических средств
Authors: Урбанчик, Е. Н.
Шалюта, А. Е.
Галдова, М. Н.
Keywords: отвар
пророщенные
витамины
минералы
экстракт
улучшенное качество
маски
кожа
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Урбанчик Е. Н. Изучение возможности переработки овса голозерного для получения порошкового продукта как основного компонента косметических средств / Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта, М. Н. Галдова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 75
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1394
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izychenie vozmognosti pererabotki ovsa.pdf260,08 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.