Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1398
Title: Изучение микро-и макронутриентного состава новой соковой продукции
Authors: Болотько, А. Ю.
Шелегова, Н. А.
Пинчукова, Т. А.
Keywords: вещества минеральные
полноценное
здоровье
поддержание
калий
кальций
нектары
суточная потребность
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Болотько А. Ю. Изучение микро-и макронутриентного состава новой соковой продукции / А. Ю. Болотько, Н. А. Шелегова, Т. А. Пинчукова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 310
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1398
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izytchenie mikro i makronytrientnogo.pdf250,5 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.