Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1398
Title: | Изучение микро-и макронутриентного состава новой соковой продукции |
Authors: | Болотько, А. Ю. Шелегова, Н. А. Пинчукова, Т. А. |
Keywords: | вещества минеральные полноценное здоровье поддержание калий кальций нектары суточная потребность |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Болотько А. Ю. Изучение микро-и макронутриентного состава новой соковой продукции / А. Ю. Болотько, Н. А. Шелегова, Т. А. Пинчукова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 310 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1398 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Izytchenie mikro i makronytrientnogo.pdf | 250,5 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.