Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1400
Title: Изучение влияния структурированной воды на всхожесть зерен пшеницы
Authors: Соболева, Е. О.
Пеньковская, К. В.
Keywords: ростки
проблема
сорт
хранение
глубина посева
обработка
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Соболева Е. О. Изучение влияния структурированной воды на всхожесть зерен пшеницы / Е. О. Соболева, К. В. Пеньковская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 301
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1400
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izytchenie vliayniay stryktyririvannoy vodu.pdf253,77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.