Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1400
Title: | Изучение влияния структурированной воды на всхожесть зерен пшеницы |
Authors: | Соболева, Е. О. Пеньковская, К. В. |
Keywords: | ростки проблема сорт хранение глубина посева обработка |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Соболева Е. О. Изучение влияния структурированной воды на всхожесть зерен пшеницы / Е. О. Соболева, К. В. Пеньковская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 301 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1400 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Izytchenie vliayniay stryktyririvannoy vodu.pdf | 253,77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.