Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1416
Title: Мониторинг показателей безопасности продуктов питания
Authors: Липская, Д. А.
Мирончик, А. Ф.
Keywords: повышение объемов
нитраты
удобрения азотные
накапливание
хранение овощей
животноводство
мясо
колбаса
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Липская Д. А. Мониторинг показателей безопасности продуктов питания / Д. А. Липская, А. Ф. Мирончик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 398
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1416
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Monitoring pokazateley bezopasnosti.pdf277,36 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.