Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1419
Title: Нестационарная теплопроводность при тепловой обработке мясных изделий шаровой формы
Authors: Смоляк, А. А.
Смагина, М. Н.
Смагин, Д. А.
Keywords: фарш куриный
измерения температур
график
режим
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Смоляк А. А. Нестационарная теплопроводность при тепловой обработке мясных изделий шаровой формы / А. А. Смоляк, М. Н. Смагина, Д. А. Смагин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 259
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1419
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Nestatsionarnaay teploprovodnoste pri teplovoy.pdf263,9 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.