Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1420
Title: Новые панировочные составы для кулинарных изделий
Authors: Гуляев, К. К.
Коренюгина, Е. Е.
Keywords: замороженные
полуфабрикаты
сохранение
вкусовые качества
жиропоглощающая способность
осыпание
удерживание влаги
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Гуляев К. К. Новые панировочные составы для кулинарных изделий / К. К. Гуляев, Е. Е. Коренюгина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 115
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1420
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Novue panirovochnue sostavu dlay kylinarnuh.pdf260,01 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.