Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1420
Title: | Новые панировочные составы для кулинарных изделий |
Authors: | Гуляев, К. К. Коренюгина, Е. Е. |
Keywords: | замороженные полуфабрикаты сохранение вкусовые качества жиропоглощающая способность осыпание удерживание влаги |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Гуляев К. К. Новые панировочные составы для кулинарных изделий / К. К. Гуляев, Е. Е. Коренюгина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 115 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1420 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Novue panirovochnue sostavu dlay kylinarnuh.pdf | 260,01 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.