Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1422
Title: | О модификации органолептических характеристик свиного коллагенсодержащего сырья |
Authors: | Василенко, З. В. Андреева, И. И. Стефаненко, Н. В. Шкабров, О. В. |
Keywords: | желудок субпродукты цвет запах замачивание варка оболочка мясопродуктов |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Василенко З. В. О модификации органолептических характеристик свиного коллагенсодержащего сырья / З. В. Василенко, И. И. Андреева, Н. В. Стефаненко, О. В. Шкабров // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 123 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1422 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
O modifikatsii organolepticheskih harakteristik.pdf | 184,46 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.