Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1424
Title: | О применении теории теплопроводности при нагревании пищевых изделий содержащих влагу |
Authors: | Смоляк, А. А. Смагина, М. Н. |
Keywords: | обработка плотность теплоемкость сухие вещества вода коэффициент |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Смоляк А. А. О применении теории теплопроводности при нагревании пищевых изделий содержащих влагу / А. А. Смоляк, М. Н. Смагина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1424 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
O primenenii tejrii teploprovodnosti.pdf | 160,46 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.