Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1424
Title: О применении теории теплопроводности при нагревании пищевых изделий содержащих влагу
Authors: Смоляк, А. А.
Смагина, М. Н.
Keywords: обработка
плотность
теплоемкость
сухие вещества
вода
коэффициент
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Смоляк А. А. О применении теории теплопроводности при нагревании пищевых изделий содержащих влагу / А. А. Смоляк, М. Н. Смагина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1424
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
O primenenii tejrii teploprovodnosti.pdf160,46 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.