Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1426
Title: О влиянии белковой добавки из модифицированных свиных желудков на показатели качества вареных колбас
Authors: Василенко, З. В.
Андреева, И. И.
Стефаненко, Н. В.
Шкабров, О. В.
Keywords: цвет
запах
вкус
качество
водосвязывающая способность
сырье мясное
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Василенко З. В. О влиянии белковой добавки из модифицированных свиных желудков на показатели качества вареных колбас / З. В. Василенко, И. И. Андреева, Н. В. Стефаненко, О. В. Шкабров // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 124
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1426
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
O vliaynii belkovoy dobavki iz modifitsirovannuh.pdf265,02 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.