Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1430
Title: | Определение активности полифенолоксидазы и пероксидазы, влияющей на качество плодовой мезги из айвы японской |
Authors: | Ильичева, Н. И. Табола, А. А. Редько, А. Н. |
Keywords: | переработка плодов ферменты окислительно-восстановительные свежие замороженные аскорбиновая кислота сорт дробление |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Ильичева Н. И. Определение активности полифенолоксидазы и пероксидазы, влияющей на качество плодовой мезги из айвы японской / Н. И. Ильичева, А. А. Табола, А. Н. Редько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 69 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1430 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Opredelenie aktivnosti polifenoloksidazu.pdf | 248,63 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.