Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1434| Title: | Оптимальное автоматическое управление технологическим процессом термической обработки молока |
| Authors: | Калугина, М. В. Кожевников, М. М. |
| Keywords: | сохранить полезные свойства вкусовые качества срок хранения разработка оптимальной системы |
| Issue Date: | 2015 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Калугина М. В. Оптимальное автоматическое управление технологическим процессом термической обработки молока / М. В. Калугина, М. М. Кожевников // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 276 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1434 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Optimalnoe avtomaticheskoe ypravlenie.pdf | 241,92 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.