Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1434
Title: Оптимальное автоматическое управление технологическим процессом термической обработки молока
Authors: Калугина, М. В.
Кожевников, М. М.
Keywords: сохранить полезные свойства
вкусовые качества
срок хранения
разработка оптимальной системы
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Калугина М. В. Оптимальное автоматическое управление технологическим процессом термической обработки молока / М. В. Калугина, М. М. Кожевников // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 276
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1434
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Optimalnoe avtomaticheskoe ypravlenie.pdf241,92 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.