Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1436
Название: | Оптимизация процесса приготовления сброженной заварки при производстве заварных сортов хлеба |
Авторы: | Кондратенко, Р. Г. Романюго, О. А. Ворона, В. В. |
Ключевые слова: | препараты ферментные полуфабрикат цикл длительный процесс осахаривания Фунгамила 2500 |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Кондратенко Р. Г. Оптимизация процесса приготовления сброженной заварки при производстве заварных сортов хлеба / Р. Г. Кондратенко, О. А. Романюго, В. В. Ворона // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 90 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1436 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Optimizatsiay protsessa prigotovleniay.pdf | 260,93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.