Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1440
Title: Организация новых форм обслуживания в школьных столовых
Authors: Рыбакова, Т. М.
Ткачева, Ю. А.
Прохоренко, К. С.
Keywords: питание
нормы санитарные
рацион
самообслуживание
опыт зарубежный
сайт
безналичный расчет
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Рыбакова Т. М. Организация новых форм обслуживания в школьных столовых / Т. М. Рыбакова, Ю. А. Ткачева, К. С. Прохоренко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 298
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1440
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Organizatsiay novuh form obslygivaniay.pdf250,55 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.