Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1440| Title: | Организация новых форм обслуживания в школьных столовых |
| Authors: | Рыбакова, Т. М. Ткачева, Ю. А. Прохоренко, К. С. |
| Keywords: | питание нормы санитарные рацион самообслуживание опыт зарубежный сайт безналичный расчет |
| Issue Date: | 2015 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Рыбакова Т. М. Организация новых форм обслуживания в школьных столовых / Т. М. Рыбакова, Ю. А. Ткачева, К. С. Прохоренко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 298 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1440 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Organizatsiay novuh form obslygivaniay.pdf | 250,55 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.