Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1441
Title: Оригинальные глинтвейны на основе сырья, районированного в Республике Беларусь
Authors: Шелегова, Н. А.
Азаренок, Н. Ю.
Белоусова, Ю. А.
Keywords: ассортимент
расширение
напитки алкогольные
фруктово-ягодные
виноградные
пряности
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Шелегова Н. А. Оригинальные глинтвейны на основе сырья, районированного в Республике Беларусь / Н. А. Шелегова, Н. Ю. Азаренок, Ю. А. Белоусова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 311
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1441
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Originalnue glintveynu na osnove suruay.pdf251,8 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.