Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1463
Title: Применение таксономического анализа при оценке степени риска
Authors: Климова, Ю. Е.
Keywords: выручка
реализация
показатель степени
объем продукции
трудовые ресурсы
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Климова Ю. Е. Применение таксономического анализа при оценке степени риска / Ю. Е. Климова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 351
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1463
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Primenenie taksonomicheskogo analiza pri.pdf244,47 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.