Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1471
Title: Продуктовая платформа полуфабрикатов, готовых блюд и изделий
Authors: Азаренок, Н. Ю.
Keywords: паспорт качества
рубленные
свойства потребительские
рыбные
калорийность
дошкольное
школьное
ценность блюд
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Азаренок Н. Ю. Продуктовая платформа полуфабрикатов, готовых блюд и изделий / Н. Ю. Азаренок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 319
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1471
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Prodyktovaay platforma polyfabrikatov.pdf250,34 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.