Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1484
Title: Разработка и исследование многофункционального теплового аппарата
Authors: Кирик, И. М.
Кирик, А. В.
Карабухин, В. В.
Keywords: обжарка
фритюр
сковорода
масло
вода
скороварка
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Кирик И. М. Разработка и исследование многофункционального теплового аппарата / И. М. Кирик, А. В. Кирик, В. В. Карабухин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 233
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1484
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka i issledovanie mnogofynktsionalnogo.pdf445,32 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.