Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1494
Title: Разработка технологии песочного печенья из ржаной муки
Authors: Василенко, З. В.
Федорова, И. П.
Подобед, И. А.
Keywords: какао-порошок
корица
цвет
вкус
ассортимент
расширение
свойства полезные
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Василенко З. В. Разработка технологии песочного печенья из ржаной муки / З. В. Василенко, И. П. Федорова, И. А. Подобед // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 137
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1494
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka tehnologii pesochnogo pechenay.pdf171,76 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.