Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1496| Title: | Разработка технологии и рецептуры блюд с повышенным содержанием микронутриентов |
| Authors: | Василенко, З. В. Пискун, Т. И. Змушко, Н. А. Сапранецкая, А. И. Изотова, А. К. |
| Keywords: | микроэлементы недостаток здоровье железо селен кроветворение внутриклеточный обмен иммунная система |
| Issue Date: | 2015 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Василенко З. В. Разработка технологии и рецептуры блюд с повышенным содержанием микронутриентов / З. В. Василенко, Т. И. Пискун, Н. А. Змушко, А. И. Сапранецкая, А. К. Изотова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 136 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1496 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Razrabotka tehnologii i retseptyru blud.pdf | 252,17 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.