Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1498
Title: Разработка технологии мясо-растительных котлет функционального назначения
Authors: Василенко, З. В.
Березнева, Т. В.
Омарова, Э. М.
Keywords: экологически чистые
чечевица
белок
паста
аминокислотный состав
низкокалорийный
жирность
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Василенко З. В. Разработка технологии мясо-растительных котлет функционального назначения / З. В. Василенко, Т. В. Березнева, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 125
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1498
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka tehnologii mayso-rastitelnogo.pdf172,24 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.