Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 1 по 20 из 2485
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2000 | Изучение возможности переработки зерна тритикале на малогабаритных мельницах | Урбанчик, Е. Н.; Касьянова, Л. А.; Кондратенко, Р. Г. |
2025 | Химический состав и аминокислотный состав белков шрота, полученного из семян рапса белорусской селекции | Василенко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Кучерова, Е. Н.; Трофименко, Т. В.; Мощина, А. А. |
2000 | Изучение возможности получения муки для производства мучных кондитерских изделий | Косцова, И. С.; Сычева, Д. М. |
2000 | К вопросу инвестирования перерабатывающих предприятий АПК | Громыко, О. П. |
2025 | Формирование в текстуре сыра кристаллов лактата кальция | Шингарева, Т. И.; Ефимцева, К. С. |
2000 | К вопросу об инвестиционной активности в отрасли | Какора, М. И. |
2000 | К вопросу об оценке эффективности оборудования для резания пищевых материалов в переходном режиме | Давидович, И. Ю.; Шульман, В. Х.; Карташова, И. |
2025 | Десерт из выжимок ягод: технологические аспекты и потребительская привлекательность | Василенко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Никулин, В. И.; Фѐдорова, И. П.; Багун, А. П. |
2000 | К вопросу продовольственной безопасности страны | Борисов, А. А. |
2000 | К вопросу спроса и предложения на пиво-безалкогольную продукцию | Лабков, С. С. |
2025 | Цифровая трансформация перерабатывающих организаций АПК как фактор формирования инновационного потенциала | Юрченко, О. А. |
2000 | Калина в производстве кваса | Яромич, Л. П.; Трилинская, Е. А.; Бондарев, Д. А. |
2025 | Ценные бумаги как инструмент финансирования инновационных проектов | Третьякова, Е. А.; Кузьмич, Д. А.; Униятов, И. А. |
2000 | Картофель–основа для производства сладких сбивных изделий | Василенко, З.В.; Слабко, О.В.; Березнева, Т.В. |
2025 | Аудит в организациях общественного питания: особенности и проблемы | Миренков, А. А. |
2025 | Анализ воздействия тепловой обработки семян рапса на выход и свойства растительного масла | Прохорцова, Т. В.; Цедик, О. Д. |
2025 | Анализ внутренних факторов, влияющих на формирование инновационного потенциала предприятия | Пархоменко, А. Р. |
2025 | Анализ внешних факторов, влияющих на формирование инновационного потенциала предприятия | Пархоменко, А. Р. |
2025 | Анализ рынка хлебных изделий на основе ржаной муки | Рашкевич, Ю. А.; Кондратенко, Р. Г.; Городова, А. В. |
2025 | Анализ маркетинговой деятельности (на примере ОАО «Могилевская фабрика мороженого») | Шалабодова, Н. А. |
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 1 по 20 из 2485