Международные научно-технические конференции Главная страница коллекции Просмотр статистики

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 1 по 20 из 2334
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2002Энерготехнологический анализ процессов производства пива. Качественная оценка потоков энергииСмоляк, А. А.; Галицкая, М. Н.
2002Новый вид винаЯромич, Л. П.; Цед, Е. А.; Козлова, Л. А.
2002Оценка эффективности действия природных антиоксидантовСмагин, А. М.; Масанский, С. Л.
2002Оценка эффективности применения катионитов для улучшения теплотехнических характеристик кипятильников непрерывного действияРадчук, О. В.; Груданов, В. Я.; Пахадня, В. П.
2002Оценка пожаровзрывоопасности зерновой пылиЦап, В. Н.; Румянцев, А. Д.; Шишкин, А. П.
2002Оптимизация режимов измельчения зерна тритикале на мельницах малой производительностиУрбанчик, Е. Н.; Касьянова, Л. А.; Кондратенко, Р. Г.
2002Опыт повышения работоспособности уплотнений пневмоцилиндров пищевых машинНовиков, А. И.; Котягов, Л. Ф.; Георгиевский, А. Г.; Новикова, Н. А.
2002Особенности микроструктуры зерна пшеницы, выращиваемой в Республике БеларусьКосцова, И. С.; Сычева, Д. М.
2002Особенности получения красных виноматериаловЯромич, Л. И.; Цед, Е. А.; Козлова, Л. А.
2002Особенности производства свекольного сока без мякотиТимофеева, В. Н.; Волохов, Р. В.; Доброскок, Л. П.; Новокшанова, С. В.
2002Особенности производства свекольного сока с мякотьюТимофеева, В. И.; Волохов, Р. В.; Камленок, Л. С.
2002Полуэмпирическая оценка термодинамических свойств диеновых углеводородов различных типовФилиппенко, З. А.; Петрова-Куминская, С. В.; Гарист, И. В.; Роганов, Г. Н.
2002Повышение эффективности измельчения зерна пшеницы на вальцовых станкахИванов, А. В.; Кошак, Ж. В.
2002Предпосылки моделирования процессов получения ПЭТФ для упаковкиДорогов, Н. Н.; Иванова, И. Д.
2002Применение интерполиэлектролитных комплексов для очистки промстоков от ионов медиСухарева, Н. И.; Вислоухова, С. Н.; Новикова, С. С.
2002Применение плодов каштана в квасном производствеЦед, Е. А.; Косминский, Г. И.; Якиревич, Л. М.; Кунаш, Е. А.
2002Применение теории пограничного слоя к анализу энергозатрат при резании пищевых материаловДавидович, И. Ю.; Шульман, В. Х.; Пилипенко, А. Е.; Карташова, И. В.
2002Производство сырной массы "Хуторянка"Шингарева, Т. И.; Давыдова, Е. А.; Шинкаревич, В. В.; Спышнов, О. А.
2002Производство сырной массы из обезжиренного молокаШингарева, Т. И.; Колб, О. И.; Шинкаревич, В. В.
2002Пути повышения питательной ценности ячменных отрубейВетошкина, А. А.; Рукшан, Л. В.; Логовская, В. П.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 1 по 20 из 2334