Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1503
Title: Результаты экспериментальных исследований гранулометрического состава дробленого овса
Authors: Харкевич, В. Г.
Keywords: сырье пищевое
корм
добавки
измельчение
зерно
размер
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Харкевич В. Г. Результаты экспериментальных исследований гранулометрического состава дробленого овса / В. Г. Харкевич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 220
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1503
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rezyltatu eksperementalnuh issledovaniy.pdf219,56 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.