Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/150
Title: Изучение возможности проведения гидротермической обработки гречихи без применения пропаривания
Authors: Гончарова, А. И.
Keywords: пропаривание
гречиха
обработка гидротермическая
зерно
Issue Date: 2019
Publisher: МГУП
Citation: Гончарова А. И. Изучение возможности проведения гидротермической обработки гречихи без применения пропаривания / А. И. Гончарова; науч. рук. О. Д. Цедик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 52
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/150
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izuchenie vozmognosti provedeniaya gidrotermicheskoi.pdf392,19 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.